Via Marciano 35 Nola (Na)
+39 081 1882 5649
info@nolavet.it

PRIVACY POLICY

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere agli utenti e ai visitatori del sito Nolavet.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori. L’informativa è resa ai sensi degli articoli 13 e 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03, il c.d. Codice privacy) a coloro che si collegano al suddetto sito di proprietà di Clinica Veterinaria Associate VeT Associazione tra professionisti. L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato (di seguito “Sito” o “questo Sito”) e relativi possibili sottodomini.
Si invitano gli utenti/visitatori a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso atteso che la società Clinica Veterinaria Associate VeT Associazione tra professionisti provvederà ad effettuare le notificazioni previste dall’art. 7 Codice privacy.

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento è Clinica Veterinaria Associate VeT Associazione tra professionisti

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro natura potrebbero, mediante elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, il codice indicante lo stato di risposta dati dal server, tipo di browser, ecc.).

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di Clinica Veterinaria Associate VeT Associazione tra professionisti dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.
L’Utente si assume ogni responsabilità in caso di pubblicazione o comunicazione attraverso il Sito di Dati Personali di terzi e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità al riguardo. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’utente ovvero raccolti in modo automatico durante la navigazione su questo Sito.

Finalità del trattamento

I dati personali raccolti costituiscono oggetto del trattamento e sono trattati ed utilizzati, da Clinica Veterinaria Associate VeT Associazione tra professionisti per:
Adempiere a finalità strumentali alla richiesta inviata dagli interessati stessi;
Qualora l’interessato presti idoneo consenso, per attività di marketing proprie quali l’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di compimento di ricerche di mercato e di comunicazione commerciale, attraverso telefonate automatizzate e modalità assimilate quali fax, e.mail, sms, mms oltre quelle tradizionali come posta cartacea e telefonata con operatore;
Qualora l’interessato presti idoneo consenso, per l’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di compimento di ricerche di mercato e di comunicazione commerciale, attraverso telefonate automatizzate e modalità assimilate quali fax, e.mail, sms, mms oltre quelle tradizionali come posta cartacea e telefonata con operatore, da parte di società terze operanti in differenti settori merceologici.

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti informatici e telematici e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, la loro divulgazione, la modifica, usi illeciti o non corretti, ed accessi non autorizzati. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati Personali categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del Sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, liberi professionisti e agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Categorie di soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati in qualità di Titolari o che potrebbero venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati ex art. 10 lett. d) Codice privacy

Oltre che dai dipendenti di Clinica Veterinaria Associate VeT Associazione tra professionisti, alcuni trattamenti dei dati personali potranno essere effettuati da soggetti terzi, ai quali Clinica Veterinaria Associate VeT Associazione tra professionisti affida talune attività (o parte di esse), qualora fosse stato prestato il consenso. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi e sono essenzialmente intesi come: Soggetti ai quali Clinica Veterinaria Associate VeT Associazione tra professionisti affida attività di comunicazione e marketing o consulenza.

Facoltatività del conferimento dei dati ex art. 10 lett. b e c) Codice privacy

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 13 del Codice privacy

Gli utenti/visitatori hanno il diritto di accedere in ogni momento ai dati che li riguardano e di esercitare gli altri diritti (chiedere l’origine dei dati, la correzione, l’aggiornamento o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi) previsti dall’articolo 13 del Codice privacy scrivendo una e-mail all’indirizzo info@nolavet.it avente per oggetto “Richiesta di cancellazione/rettifica dati personali”.